Выбери любимый жанр

Выбрать книгу по жанру

Бизнес-Книги

Боевики

Детективы

Детские книги

Дом, Семья

Фантастика

Фэнтези

Искусство

Классика

Книги по психологии

Компьютеры

Любовные романы

Наука, Образование

Периодические издания

Поэзия, Драматургия

Повести, рассказы

Приключения

Публицистика

Религия

Современная проза

Справочники

Юмор

Зарубежная литература

Литературный портал Booksfinder.ru
Скорочтение

Любовно-фантастические романы

Бабочки зимнего утра
Бабочки зимнего утра
Тая мечтала встретить Новый год вместе со своим парнем. Она ждала приглашения до последнего, но в праздничную ночь Артем отправился на бал… без нее! Как такое могло произойти? Они ведь любят друг друга! Неужели в их отношениях наступил кризис и пора расставаться? Кажется, теперь спасти любовь может только чудо…
Сны с запахом ладана
Сны с запахом ладана
Страшная игра вампиров и оборотней, столетия длящаяся кровная месть... Завершится ли когда-нибудь эта вражда? И что может спасти девушку, случайно оказавшуюся в самом ее центре? Ведь Алина даже не догадывается о происходящем. Семь лет назад она нашла в лесу белого волчонка и полюбила его с первого взгляда. Теперь та давняя встреча грозит ей смертельной опасностью...
Сказки Заброшенных Крыш
Сказки Заброшенных Крыш
На улице моросит дождик. Холодный, нудный, противный и доставучий, каким и полагается быть дождю в первых числах октября месяца.
Наблюдатель
Наблюдатель
Герой приезжает на отдых, где знакомится с женщиной, которая оказывается там не случайно, а ради него.
Ануш для искушения
Ануш для искушения
Ануш – молодая девушка, с поступлением в Кембриджский университет, воплощает в жизнь заветную мечту родителей. А вскоре она трагически погибает.
Классики без лицензии
Классики без лицензии
Классика – это те произведения, что будут актуальны всегда. Они на века.
Простое решение
Простое решение
Книга Павла Парфина «Простое решение» – женские фантазии на фривольную тему.
Ночные разговоры с ангелом
Ночные разговоры с ангелом
Был октябрь. Темный, унылый, с жухлой листвой на газонах, с дождями, с мокрым, тусклым блеском ночного асфальта. Той осенью мне захотелось написать историю о том, как человек дошел до крайней степени отчаянья, а потом произошло нечто, и человек начал меняться, и жизнь его тоже начала меняться… Конечно же, к лучшему. Так и родилась повесть о прекрасной, но одинокой девушке Серафиме, которая решила поставить точку в своем земном существовании, но была спасена собственным Ангелом-хранителем. Словом, у меня придумалась очень радостная, трогательная, смешная и серьезная, немного сказочная история, которая заставляет читателя улыбнуться, задуматься и поверить в то, что жизнь в целом довольно приятная, хотя и непростая штука, в которой, бывает, случаются настоящие чудеса…
Крыло ангела Смерти
Крыло ангела Смерти
Ангелы. Светлые, вечные, прекрасные… Кто они? Посланники Бога или существа, наделенные собственной волей? Зачем они появляются в нашем мире, как они связаны с людьми? И что будет, если однажды ангел решит пойти против воли Небес, испытывая вполне человеческие чувства?
Ведьмин круг
Ведьмин круг
Ты особенная, значит, ты умрешь!
Домой, на небо!
Домой, на небо!
Вы слышали об ангелах? А если один из них вначале придет к вам во сне, а затем появится наяву?
Снежный король
Снежный король
«Аспирант Владимир, почувствовав флюиды от девушки в метро, решил изобрести чувственные приборы для ее покорения. Где бы она ни была, везде появлялось напоминание о нем. Любовь изобретателя – слишком изобретательна».
Молочный вамп
Молочный вамп
«Платон знакомится с Яной, работающей в фирме по созданию мистики в жизни. Вместе они занимаются созданием гарнитуров мистической мебели. Молочный вамп вклинивается в пару своим роковым поцелуем, последствия которого необратимы».
Изумрудный маг
Изумрудный маг
«Маг любит наблюдать за своей избранницей. Ему интересно, какая она была, есть и будет. Сам он великий и могучий, и избранию спутницы уделяет большое внимание. Но жизнь людей неподвластна магу, скорее люди переделают мага, чем маг переделает людей».
Иван-Дурак
Иван-Дурак
Привычная жизнь преуспевающего бизнесмена Ивана Лёвочкина резко меняется после того, как во сне ему является экстравагантный незнакомец во фраке и бабочке. Незнакомец сообщает, что Иван должен спасти женщину, которую когда-то любил. Теперь господину Лёвочкину предстоит сделать невозможное – повидаться со всеми женщинами, которые сыграли важную роль в его судьбе и найти ту, которую нужно спасти. Каждое свидание станет тяжким испытанием и непростым уроком… Куда приведет Ивана этот путь?
Оранжевый блюз
Оранжевый блюз
Новелла о безумной, всеутоляющей любви двух людей, овеянная головокружительными озарениями и трансцендентными откровениями, суть которых одна: сохранить в душе Божественную любовь и дарить её миру.
Не буди ведьму
Не буди ведьму
За ней охотились, загоняя, точно глупую дичь. Убийца уже дышал в спину, а от смерти отделяла лишь тонкая грань. И тогда Арина стала ведьмой. Она приняла колдовской дар только для того, чтобы выжить. Вот только никто не предупредил, насколько ей будет нелегко. Но переигрывать уже поздно – магические силы проснулись…
Пороки
Пороки
Действие романа начинается в современном сером городе. События разворачиваются вокруг девушки-лесбиянки, полюбившей главу молодежной секты – парня по имени Юлий.
Ветер любви
Ветер любви
«Встретив свою любовь, главный герой тут же ее теряет. Но со временем он сам становится хозяином дворца Павлина, мужем любимой женщины и отцом ее ребенка».
Любовь и время
Любовь и время
«Главному герою досталось в наследство от отца три пути. Все ничего, но рядом с ним эти пути проходит Катерина, у них древние корни родства и они невенчанная пара».